info@consommer-juste.fr
06 70 23 59 35

  • Vous n'êtes pas connecté.
  • Accueil
  • » Général
  • » Alain Passard chef étoilé fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin bio au stand du Ministère de l'agriculture [RSS Feed]

#1 fév. 24, 2011 23:03:51

cabernet1
Enregistré: 2010-05-13
Messages: 834
Envoyer un courriel  

Alain Passard chef étoilé fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin bio au stand du Ministère de l'agriculture

http://agriculture.gouv.fr/alain-passard-fait-decouvrir-aux
EN VIDEO - Alain Passard fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin - Ministère de l'agri
agriculture.gouv.fr
Ce mardi 21 février, Alain Passard, le chef étoilé de l'Arpège, a fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin potager. Saveurs, couleurs, et saisonnalité étaient donc à l'honneur au stand du Ministère.

Modifié cabernet1 (fév. 24, 2011 23:04:29)

Hors-ligne

#2 fév. 24, 2011 23:07:49

cabernet1
Enregistré: 2010-05-13
Messages: 834
Envoyer un courriel  

Alain Passard chef étoilé fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin bio au stand du Ministère de l'agriculture

UN LABEL EST NE AU SALON DE L'AGRICULTURE Bleu Blanc Coeur : un label pour une alimentation plus saine
Partager |
Bleu Blanc Coeur : un label pour une alimentation plus saine

Bleu Blanc Coeur est une association qui préconise de réintroduire les graines de lin, l'herbe et la luzerne dans l'alimentation du bétail. L’objectif ? Produire du lait, des œufs et de la viande plus riches en oméga 3 et donc meilleurs pour la santé.
Sommaire

* L'association Bleu Blanc Coeur
* Les bienfaits des oméga 3
* Le label Bleu Blanc Coeur

Bleu Blanc Coeur : un label pour une alimentation plus saine

L'association Bleu Blanc Coeur

Association loi 1901 créée en l’an 2000, Bleu Blanc Coeur s’engage à promouvoir une agriculture plus saine, grâce à une démarche de filière et à un cadre scientifique solide.

La démarche de cette association repose sur une idée simple : pour bien nourrir les hommes, il faut d’abord prendre soin des cultures et des animaux.

Depuis plus de 10 ans, Bleu-Blanc-Cœur milite pour un retour à l’alimentation traditionnelle des animaux, à base de produits végétaux riches en oméga 3 (herbe, lin, féverole, luzerne, lupin…). L’objectif est de proposer des produits plus savoureux, meilleurs pour la santé du consommateur et pour celle de la planète.

Aujourd’hui, l’association compte 345 membres en France et bénéficie du soutien du ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire.

Modifié cabernet1 (fév. 24, 2011 23:08:31)

Hors-ligne

  • Accueil
  • » Général
  • » Alain Passard chef étoilé fait découvrir aux enfants les légumes de son jardin bio au stand du Ministère de l'agriculture [RSS Feed]

Pied de page

Modération
Share |